设为首页 | 加入收藏夹

站内搜索

电脑办公培训教程考试题及答案-第9章Outlook邮件与信息交流(1)

2012/4/27 19:22:44 作者:计算机基础知识试题 录入:应序康 访问:8962 次 被顶:2 次 字号:【
摘要:一、单项选择题:(23 题,每题 1 分) 1. 【接收邮件(POP3)】和【外发邮件(SMTP)】选项在【邮件帐号属性】里的 选项卡。 A. 【常规】 B. 【服务器】 C. 【连接】 D. 【高级】 2. 用户配置邮件服务,经核实【接收...

一、单项选择题:(23 题,每题 1 分)
1.  【接收邮件(POP3)】和【外发邮件(SMTP)】选项在【邮件帐号属性】里的     选
项卡。
A.  【常规】
B.  【服务器】
C.  【连接】
D.  【高级】
2.  用户配置邮件服务,经核实【接收邮件(POP3)】和【外发邮件(SMTP)】、【账号
名】、【密码】填写均正确,但每次收发邮件都报告找不到服务器,最可能的原
因是     。
A.  没有选中【使用安全密码验证登录】复选框
B.  没有设置【连接】选项卡   
C.  没有设置【高级】选项卡
D.  没选中【我的服务器要求身份验证】
3.  在 Outlook 面板中,【我的文档】快捷方式在     。
A.  【Outlook 快捷方式】组
B.  【我的电脑】快捷方式组
C.  【其他快捷方式】组
D.  【自定义快捷方式】组
4.  安装配置完 Outlook 2000后,看不见【文件夹列表】的解决方法是    。
A.  重新安装
B.  添加 Outlook组件    
C.  选择【视图】|【文件夹列表】命令
D.  选择【视图】|【显示列表】命令
5.  将 Outlook 窗口切换为日历工作区的方法是    。
A.  单击 Outlook面板中的【日历】快捷按钮
B.  选择【文件】|【切换到】命令
C.  单击 Outlook面板中的【显示日历】按钮
D.  选择【视图】|【Outlook面板】命令 
  66
电脑办公培训教程考试题及答案
6.  删除某一快捷方式,可以     。
A.  直接拖动该按钮
B.  右击该按钮,单击【从 Outlook 面板中删除】命令
C.  选中该按钮,单击 Delete 键
D.  选中该按钮,单击 按钮
7.  查看联系人一般是用     。
A.  表格视图类型
B.  时间线视图类型
C.  卡片视图类型
D.  图标视图类型
8.  邮件的查看主要用    。
A.  表格视图类型
B.  时间线视图类型
C.  卡片视图类型
D.  图标视图类型
9.  图标视图类型适于按大图标、小图标或图标列表,一般用于查看    。
A.  邮件
B.  日记                     
C.  联系人
D.  便笺
10.  启动 Word 编辑邮件的方法是选择【工具】|【选项】命令,在     选项卡中配置。 
A.  【邮件参数】
B.  【使用 Word格式】
C.  【邮件格式】
D.  【格式】
11.  新建邮件的方法是选择【文件】|      命令。
A.  【新邮件】
B.  【新建】|【邮件】
C.  【新建邮件】
D.  【邮件】
12.  添加附件的方法是单击【常用】工具栏上的【插入文件】 按钮,或者选择【插
入】|     命令。
A.  【文件】
B.  【图片】
C.  【音乐】
D.  【附件】 
  67
第 9章  Outlook邮件与信息交流
13.  执行【发送】邮件命令,邮件首先被送到    。
A.  收件箱
B.  草稿
C.  已发邮件
D.  发件箱
14.  如果是在脱机状态下,发送的邮件都将被    。
A.  存在发件箱
B.  删除
C.  保存在草稿
D.  发到收件夹
15.  设置有新邮件到来时自动提示用户功能,要在【首选参数】选项卡里的     进行
配置。
A.  【电子邮件选项】
B.  【日历选项】
C.  【邮件设置】
D.  【邮件发送接受选项】
16.  要打开、阅读某一封新邮件的操作方法是    。
A.  转发
B.  将其另存为 Word  
C.  将其拖到桌面上
D.  双击该邮件
17.  采用以下的     方法可以将附件保存到本地硬盘。
A.  【文件】|【保存附件】
B.  双击该邮件
C.  双击该附件
D.  单击该附件
18.  答复邮件收件人时,仅答复邮件发件人,则应单击工具栏上的     按钮。
A.  【答复发件人】
B.  【收件人】
C.  【全部答复】
D.  【转发】
19.  当收到一封邮件,需要转交给相关人员处理,则应单击工具栏上的     按钮。
A.  【答复发件人】
B.  【收件人】
C.  【全部答复】
D.  【转发】 
  68
电脑办公培训教程考试题及答案
20.  【收件箱】邮件列表框的顶部按钮 图标和 图标是     。
A.  【重要性】和【邮件类型】
B.  【重要性】和【标记状态】
C.  【重要性】和【附件】
D.  【标记状态】和【附件】
21.  将邮件按接收时间排序,可以单击邮件列表框顶部的    按钮。
A.  【接收时间】
B.  【时间】   
C.  【时间排序】
D.  【接收排序】
22.  按照【主题】对邮件进行分类的方法是     。
A.  单击【主题】按钮
B.  将【主题】按钮拖动到按钮栏上的分组区域
C.  将主题拖到按钮栏的第一个位置
D.  单击【按主题排列】按钮
23.  先按【主题】再按【发件人】对邮件分类时的,他们的前后关系是     。
A.  【主题】前,【发件人】后
B.  【主题】后,【发件人】前  
C.  【主题】、【发件人】并列
D.  只需要【主题】

 

电脑办公培训教程考试题及答案-第9章Outlook邮件与信息交流答案:

一、单项选择题(23 题,每题 1 分)
1. B
2. D
3. C
4. C
5. A
6. B
7. C
8. A
9. D
10. C
11. B
12. A
13. D
14. A
15. A
16. D
17. A
18. A
19. D
20. C
21. B
22. B
23. A

打印本文   加入收藏   返回顶部   关闭窗口Tags:电脑办公培训教程,电脑办公培训教程试题及答案,Outlook邮件与信息交流  
参与评论
共有评论 0网友评论列表
CopyRight © 2009-2012 计算机基础知识 Inc.All Rights Reserved. 备案:苏ICP备09028880号